Commentaires

Une maison rénovée avec succès

Une maison rénovée avec succès


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Une réforme globale dans une vieille maison, situé dans un immeuble des années 50 à Barcelone, entre Paseo de Gracia et Vía Augusta. Hogara, Architecture, Design d'intérieur et Réformes a été en charge du projet de transformation complète. Maintenant, le salon et la salle à manger communiquent avec la cuisine qui, s'il s'agissait d'un espace communiquant avec la cour intérieure, a maintenant reçu la lumière naturelle de la pièce principale.

Les propriétaires, un jeune couple avec un bébé, avaient des besoins spécifiques et le désir d'un environnement chaleureux et familier mais actuel. Ainsi, les 80 mètres carrés avec lesquels la maison a été distribuée en deux chambres, dont une avec salle de bains intégrée. Une deuxième salle de bain et un grand espace jour, ainsi qu'une terrasse et une galerie.

Les lignes modernes et actuelles sont chauffées avec des matériaux naturels. Les revêtements simples vont du bois aux carreaux d'imitation hydrauliques, une touche rétro très tendance. Des nuances de sable tachent tout.

Les lampes proviennent de Space Lighting et Marset Iluminación et de nombreux meubles, de Pilma.

[email protected]
Photographie: Lula Poggy

Publicité - Continuez à lire ci-dessous Salon, salle à manger et cuisine

Dans la réforme de cette maison, la cuisine, qui communiquait auparavant avec un patio intérieur, a été déplacée dans la pièce qui reçoit la lumière de la façade principale. Partagez maintenant l'espace avec le salon et la salle à manger.

Un environnement neutre, la base parfaite

Le tout dans des tons neutres (sable et blanc) avec la chaleur que procure le bois. Le mobilier, aux lignes basiques, s'adapte à tous les styles. Ce seront les compléments qui personnaliseront pleinement cet espace, reflétant la personnalité de ses propriétaires.

Détail du banc audiovisuel La salle a manger

Une table en bois, des chaises blanches avec des pieds en bois et trois plafonniers sur l'ensemble.

Ensemble de couverture

Sur cette photo, vous pouvez voir l'ensemble des revêtements de sol. Le bois de la zone jour fait place à des tuiles d'imitation hydrauliques dans la cuisine. Avec eux, la zone est protégée des éclaboussures.

La cuisine

La cuisine est organisée en façade avec des meubles hauts et bas. Les couleurs correspondent à l'ensemble.

Le dortoir La salle de bain

Ici aussi, un plancher a été incorporé qui apporte une teinte rétro à l'environnement. Au mur, bois. Le reste, vide. Ce qui attire le plus l'attention, ce sont les murs de verre qui délimitent l'espace.

Détail avant du bassin Vasque à poser Avec un meuble

Dans la salle de bain, à l'avant de l'évier, un meuble avec capacité de rangement.

Avec receveur de douche La chambre des enfants

Avec une structure en forme de train qui abrite les lits et l'espace de stockage. De plus, dans le coin, une zone d'étude.

Tout dans des tons neutres

Ici aussi, dans la chambre des enfants, les tons neutres prédominent.

Une autre salle de bain

Dans la même lignée que la précédente: sol imitation hydraulique, coin douche et lavabo. Dans ce cas, les murs sont blancs et le mobilier est choisi en bois avec lavabo à dessus blanc.

Détail des revêtements de salle de bain